АДМИНИСТРАЦИЯ                                        

Черкутинское

Собинского района

О бюджете муниципального образования Черкутинское на 2020 год


195.1 Кб
скачать

9/1 от 19.12.2019

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕРКУТИНСКОЕ

Р Е Ш Е Н И Е

 

От   19.12.2019                                                                                                    № 9/1

 

О бюджете муниципального образования

Черкутинское на 2020 год

 

    Рассмотрев  проект бюджета муниципального образования Черкутинское Собинского района на 2020 год, в соответствии со статьей 24 Устава муниципального образования, Совет народных депутатов,   р е ш и л:

 

  1. Основные характеристики бюджета

 

  1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования Черкутинское Собинского района (далее по тексту бюджет поселения) на 2020 год:

               1.1 прогнозируемый общий объем доходов бюджета в сумме 8257,0 тыс.рублей;

              1.2. общий объем расходов бюджета поселения в сумме 8257,0 тыс. рублей;

             1.3 дефицит бюджета равный нулю;

               1.4 верхний предел муниципального внутреннего долга  на 1 января 2021 года, в том числе верхний предел долга  по муниципальным гарантиям   равными нулю.

 

  1. Доходы бюджета поселения

 

  1. Утвердить доходы бюджета поселения, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2020 год согласно приложению 1 к настоящему решению.
  2. Установить на 2020 год минимальную ставку арендной платы за использование муниципального недвижимого имущества в размере 1825 рублей за 1 квадратный метр в год.

 

  1. Главные администраторы доходов бюджета

и главные администраторы источников финансирования дефицита бюджета поселения

     

  1. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета поселения согласно приложению 2 к настоящему решению.
  2. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета поселения согласно приложению 3 к настоящему решению.

 

  1. Нормативы зачисления доходов

 

 В соответствии с пунктом 2 статьи 184.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации утвердить нормативы зачисления доходов в бюджет поселения на 2020 год согласно приложению 4 к настоящему решению.

         

  1. Бюджетные ассигнования бюджета поселения на 2020 год

               

  1. Утвердить объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 0 тыс.рублей.
  2. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета поселения согласно приложению 5 к настоящему решению.
  3. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам расходов согласно приложению 6 к настоящему решению.
  4. Утвердить распределение бюджетных ассигнование по целевым статьям (муниципальным программам сельского поселения и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов, разделам, подразделам классификации расходов согласно приложению 7 к настоящему решению.
  5. Утвердить размер резервного фонда администрации Черкутинское в сумме 22 тыс. рублей;

 

  1. Особенности использования бюджетных ассигнований по

обеспечению деятельности органов власти поселения

и муниципальных  учреждений

                       

             Решения, приводящие к увеличению в 2020 году численности муниципальных служащих органов местного самоуправления Черкутинское и муниципальных казенных учреждений, не принимаются.

 

  1.    Межбюджетные трансферты

 

        Установить, что межбюджетные трансферты в 2020 году из бюджета поселения не предоставляются.

 

  1. Предоставление бюджетных кредитов

 

 Установить, что в 2020 году бюджетные кредиты из бюджета поселения не предоставляются.

 

  1. Муниципальные внутренние заимствования

                   

Установить, что в 2020 году муниципальные внутренние заимствования не осуществляются.

 

  1. Муниципальные гарантии

 

Установить, что в 2020 году муниципальные гарантии не предоставляются.

 

  1. Особенности исполнения бюджета в 2020 году.

 

  1. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения в 2019 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета поселения без внесения изменений в настоящее решение Совета, связанные с особенностями исполнения бюджета поселения:

1.1 перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете поселения главному распорядителю средств бюджета поселения, в целях проведения мероприятий, необходимых для участия муниципального образования Черкутинское в реализации областных государственных программ;

1.2 распределение средств резервного фонда администрации Черкутинское;

1.3 безвозмездные поступления от областного и районного бюджетов в форме межбюджетных трансфертов сверх утвержденных настоящим решением;

 1.4 перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета поселения на обеспечение деятельности органов муниципальной власти поселения, между разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов классификации расходов бюджетов, в случае изменения структуры администрации Черкутинское;

1.5 перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете поселения на реализацию муниципальных программ, между подпрограммами, разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов классификации расходов бюджета;

  1. Порядок использования (порядок принятия решений об использовании, перераспределении) средств, указанных в подпункте 1 настоящего пункта, устанавливается постановлениями администрации Черкутинское.
  2. Установить, что при поступлении в бюджет поселения безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц сверх объемов, утвержденных пунктом 1 настоящего решения Совета, на сумму указанных поступлений увеличиваются бюджетные ассигнования главному распорядителю средств бюджета поселения для последующего доведения в установленном порядке до муниципального казенного учреждения поселения лимитов бюджетных обязательств для осуществления целевых расходов.  
  1. Вступление в силу настоящего решения Совета

                   народных депутатов .

 

Настоящее решение Совета народных депутатов вступает в силу с 1 января 2020 года и подлежит опубликованию на официальном сайте администрации и в газете «Доверие» .

 

 

 

Глава МО                                                                                Л.Е.Шапкина

 

Дата создания: 23-12-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: